Uplengen

26670 Uplengen
wilhelm.gruessing1@ewetel.net

Uplengener Herbstmarkt 9.00 - 18.00 Uhr - 23.09.2018
Auch dieses Jahr servieren wir den Besuchern Tee/Kaffe u. selbstgebackne Torten. Zum Kauf werden auch Kekse und Marmeladen sowie das neu erschienene
Tortenbuch angeboten.

Erntedankfeier Gasthaus "Zum grünen Jäger" in Jübberde, - 02.10.2018
Als Gäste begrüßen wir Frau Theda Ahlrichs aus Wiesmoor, sie referiert auf platt über die Frage "Wor bn ik to Hus?" und Klaus Bleeker. der für die musikalsche Unterhaltung sorgt.

Zeitreise in der Evenburg Afahrt Lidl Parkplatz Remels, um 13.45 Uhr - 08.11.2018
Wir gehen mit der Hausdame Frau Börner und der Gouvernante Frau von Hofe auf Zeitreise/Führung in der Evenburg. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen.

Zeitreise in der Evenburg Afahrt Lidl Parkplatz Remels, um 13.45 Uhr - 14.11.2018
Wir gehen mit der Hausdame Frau Börner und der Gouvernante Frau von Hofe auf Zeitreise/Führung in der Evenburg. Anschließed wird Kaffee und Kuchen serviert.

Weihnachtsmarkt Osnabrück mit Abfahrt Lidl Parkplatz Remels, um 8.00 Uhr - 29.11.2018
Vor dem Besuch des Weihnachtsmarktes Osnabrück machen wir Station in Mettingen und begeben uns auf eine "Süße Tour"

Weihnachtsfeier Hotel Wenke - 12.12.2018
Der A-Capella-Chor "Chorios" aus Großefehn wird uns an diesem Abend musikalisch unterhalten.
Außerdem gibt es jede Menge weihnachtliche Geschichten bei Tee und Weihnachtsgebäck zu lauschen.